最新消息
合康健診/合康醫學美容即日起每週一、週四下午新增婦產科門診;週二下午、週五晚上皮膚科門診、整形外科門診,歡迎洽詢。諮詢專線-(02)2708-2996 台北市復興南路2段237號3樓(捷運科技大樓出口直達)

目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對於大部分東方人而言,鼻子的高度往往不夠高且鼻頭不夠挺拔,而科技的進步解決了這些困擾,近年來有越來越多人前仆後繼地為自己打造心目中完美的鼻形。

 

東方人的鼻形較塌、較小,鼻尖處呈圓形,不像西方人的鼻子尖挺有立體感,就算是以化妝的方式修飾也有很大的限制。適當高度的鼻樑與鼻尖,可以讓人看起來輪廓更為清晰、美麗。

塑鼻除了整形外科永久隆鼻手術之外,亦有微整形的玻尿酸注射、微晶瓷注射塑鼻,其中微晶瓷塑鼻為近年來較為風行且具安全性的塑鼻法。

 

1CC微晶瓷 兩年以上完美鼻形 

huachih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    在歐美與日本已經有不少上班族利用午休的時間施作微整形,像脈衝光、肉毒桿菌素這類迅速方便的「午休美容」,已成為許多人打理門面的新趨勢,其中脈衝光能夠作用於表面肌膚,還能深入皮下結締組織及微血管,能同時改善表皮及真皮的肌膚問題,能夠一次治療涵蓋色素、血管擴張、老化所引起的肌膚現象。活化細胞、潔淨膚質,讓您在短短的時間內,隨著光波的陣陣輕吻,回溯青春、光采膚質。

 

12121 copy.jpg  

   所謂脈衝光(Intense Pulsed Light ),其實是一種非侵入性的光照治療,是種比雷射更溫和的光電,其原理是將具連續波長的一組強光導入肌膚,以活化皮膚纖維細胞,使皮膚的膠原蛋白再生,重建皮膚紋理用於人體治療後,不會產生破皮及受傷的狀況,可為個人的膚質做精密的參數調整。

 

功能多重 有效回春術成為午間美容新寵兒

huachih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「每次照鏡子時,看到月球表面般凹凸不平的肌膚,心情就不禁低落」,這是不少人的心聲。隨著年齡的增長以及環境的影響,肌膚的狀況從毛孔粗大、凹洞到鬆弛,都是鏡子裡令人揪心的缺陷,隨著光療儀器的進步,3D飛梭雷射以微創並讓自我再生的原理,有效改善皮膚問題。

  

s18a.jpg s18b.jpg

3D飛梭雷射能有效改善皮膚凹疤

  

 東方人的皮膚問題,絕大部份來自臉部T字部位,主要是因為東方人多屬混合性肌膚,T字部位的皮脂腺分泌比較旺盛,所以容易有痘疤、毛孔粗大的問題。

huachih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    很多人以為想要瘦臉就必須動刀削骨,其實不然,除非臉頰骨頭特別突出的國字臉,否則絕大部分都是因為後天的生活習慣如嚼口香糖、愛吃硬食,或習慣用單側咀嚼,而形成咀嚼肌的肥大。肉毒桿菌的應用可幫助臉部肌肉縮小,並且有效除紋,多年稱霸美國微整形項目排行NO1

 

肉毒桿菌:除皺前後比較圖

肉毒桿菌:抬頭紋前 肉毒桿菌:抬頭紋後
除皺前:抬頭紋 除皺後:抬頭紋

肉毒桿菌:皺眉紋前 肉毒桿菌:皺眉紋後
除皺前:皺眉紋 除皺後:皺眉紋

肉毒桿菌:魚尾紋除皺前 肉毒桿菌:魚尾紋除皺後
除皺前:魚尾紋 除皺後:魚尾紋

肉毒桿菌:修飾國字臉除皺前 肉毒桿菌:修飾國字臉除皺後
除皺前:修飾國字臉 除皺後:修飾國字臉

肉毒桿菌:修飾眉型除皺前 肉毒桿菌:修飾眉型除皺後
除皺前:修飾眉型 除皺後:修飾眉型

 

注射肉毒桿菌素,會阻斷週邊神經與肌肉之間的傳導,原本是應用於動態紋因為它能造成肌肉無力現象,作用於過度肥厚的咀嚼肌,一至三個月後,肌肉因為不再大量活動而逐漸縮小,兩頰線條肌肉漸漸柔和,國字臉就變成瓜子臉了。

 

肉毒桿菌可以阻斷神經與肌肉的神經衝動,讓皺紋「忘記」生出來,適用於額頭、魚尾紋等動態性皺紋

huachih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()